Tuttosport: Gattuso show con Lozano, Gasperini ko

Il Napoli travolge 4-1 l’Atalanta al San Paolo nella prima partita della quarta giornata del campionato di Serie A. Grande prestazione della formazione di Gattuso, che trova la terza vittoria e sale a quota 8 punti in classifica. Si...

Salvatore Troise

Il Napoli travolge 4-1 l'Atalanta al San Paolo nella prima partita della quarta giornata del campionato di Serie A. Grande prestazione della formazione di Gattuso, che trova la terza vittoria e sale a quota 8 punti in classifica. Si ferma, invece, dopo tre successi di fila, l'Atalanta di Gasperini che resta a quota 9. Gli azzurri chiudono la partita nei primi 45 minuti: Lozano sblocca al 23' e poi raddoppia al 27', Politano segna il tris al 30' e Osimhen chiude il poker al 43'. Nella ripresa, il gol di Lammers per il definitivo 4-1 - a riportalo è Tuttosport.