Roma-Torino, il tabellino: la rimonta granata non basta, El Shaarawy firma il 3-2 decisivo all'Olimpico

Serie A - L'anticipo del sabato pomeriggio della 20a giornata (1a del girone di ritorno) si chiude con un elettrico 3-2 in Roma-Torino. I giallorossi di Eusebio Di Francesco vanno avanti dopo quindi minuti grazie al giovane rivelazione Nicolò Zaniolo, osservato da un emissario dell'Arsenal all'Olimpico, e raddoppiano con il rigore glaciale di Kolarov. Niente da fare per Salvatore Sirigu, costretto a raccogliere il pallone dalla rete due volte in meno di 35 minuti.

Nella ripresa il Toro si fa avanti e prima accorcia le distanze con Rincon, poi trova il momento pareggio con Ansaldi. Il 2-2 va stretto alla Roma che al minuto 73 firma il nuovo e definitivo vantaggio con il solito Stephan El Shaarawy, partito quest'oggi dalla panchina dopo l'infortunio ed entrato a causa dei problemi fisici di Cengiz Under.

IL TABELLINO:

Marcatori: 15' Zaniolo, 34' Kolarov, 51' Rincon, 67' Ansaldi, 73' El Shaarawy.

Ammoniti: 61' Kluivert, 66' Cristante, 70' De Silvestri, 90' Rincon

Espulsi: -

Subentrati: 6' El Shaarawy (Under), 72' Schick (Kluivert), 80' Santon (Karsdorp)

55' Zaza (Iago Falque), 76' Edera (Parigini), 83' Lyanco (Berenguer)