Torino-Napoli, l’andata: Anguissa il protagonista che non ti aspetti

Torino-Napoli, l’andata: Anguissa il protagonista che non ti aspetti - immagine 1
Oggi si giocherà Torino-Napoli, come finì la gara d'andata?

Oggi si giocherà Torino-Napoli, valida per la 27a giornata di serie A. I granata affrontano gli azzurri, in un’altra tappa fondamentale per l’avvicinarsi al traguardo scudetto. Com’è finita la partita d’andata? Andiamo a vedere.

Torino-Napoli, l’andata

—

All’andata la vittoria andò agli azzurri per 3-1, in una partita vinta in scioltezza e con apparente facilità. Tutto risolto già nel primo tempo, anzi nei primi minuti. Fu Frank Anguissa l’insolito e inatteso protagonista. Al 12’ si era già sul doppio vantaggio con una doppietta del centrocampista camerunense. Una facilità irrisoria per il Napoli, che in quel periodo stava dimostrando vittoria dopo vittoria quanto valesse. Nessuna squadra è riuscita a spezzare così facilmente e in pochi minuti la resistenza dei granata di Juric, storicamente compatti e che subiscono poco. Kvaratskhelia sul finire di frazione calò il tris, mentre Sanabria la riapriva ad un passo dall’intervallo. Ma il 3-1 con cui le squadre andavano al riposo, si rivelava essere lo stesso al triplice fischio.

NOVITÀ! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!