Spezia-Napoli 1-3, Piccoli accorcia le distanze – VIDEO

Questo pomeriggio, al Picchio, si sta disputando la gara tra Spezia e Napoli, valida per il 35esimo turno di Serie A. Dopo il tris rifilato dagli azzurri, gli aquilotti aggrediscono la retroguardia avversaria ed accorciano le distanze....

Edoardo Riccio

Spezia-Napoli, Piccoli timbra l'1-3 e riapre la partita

(Getty Images)

Nella ripresa, lo Spezia, infatti, tenta di portarsi in avanti e al 64' riesce a bucare la difesa azzurra. Meret è bravo a respingere un colpo di testa avversario, ma poi Piccoli agguanta il pallone e insacca in rete. Gli aquilotti firmano l'1-3.