Spagna – Svezia, Fabian Ruiz in campo per 90 minuti: fa l’assist del 3-0

La Roja porta a casa la vittoria contro la Svezia grazie a due rigori e un gol di Oyarzabal

Finisce 1-0 il match tra Spagna-Svezia, la partita era valida per le qualificazioni del gruppo F agli Europei 2020. A sbloccare il match è Sergio Ramos che al minuto 63' segna su rigore, penality causato dal fallo di mano in area di concesso da Sebastian Larsson.

Al minuto 85' arriva il 2-0 per un altro rigore concesso dall'arbitro, questa volta la causato da Filip Helander per aver steso Alvaro Morata che poi è andato sul dischetto ed ha segnato.

Infine la Spagna segna anche su azione: è Mikel Oyarzabal a siglare il 3-0 su assist di Fabian Ruiz che con un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra.

Fabian Ruiz, centrocampista del Napoli, è stato in campo per tutti i 90 minuti del match. Per l'ex Betis è stato il debutto assoluto con la Nazionale spagnola.