Successo azzurro

Sofferenza e sudore, il Napoli Femminile vince la battaglia con la Fiorentina: primi 3 punti!

Prima vittoria stagionale delle azzurre

Giovanni Frezzetti

Il Napoli Femminile vince per 1-0 contro la Fiorentina in una gara che è stata una battaglia. Una partita ricca di ribaltamenti di fronte che ha visto le azzurre segnare in contropiede con Acuti. La Fiorentina sbaglia anche un rigore con Sabatino. Sono i primi 3 punti per mister Pistolesi, arrivati grazie a una partita di grande solidità difensiva.

Napoli Femminile: arriva la prima vittoria

Un primo tempo che inizia con la Fiorentinaprotagonista che prende subito un palo con Baldi. Poi il Napoli Femminile reagisce e prima sfiora il gol con Deppy, poi prende un palo con Erzen. Nella ripresa la Fiorentina entra più determinata e mette in difficoltà le azzurre. Ma mister Pistolesi è bravo a ridisegnare la squadra e a passare a 4 dietro, spingendo la Viola nella sua trequarti. L’occasione ghiotta per le azzurre ce l’ha Di Marino, una delle migliori in campo, che sfiora il gol. La rete vittoria la sigla la Acuti in contropiede dopo un’azione perfetta all’81’. Poi il Napoli Femminile corre un gran rischio: fallo di mano e rigore per la Fiorentina. Ma dal dischetto Sabatino sbaglia e colpisce il palo. Le azzurre possono fare festa e godersi i primi 3 punti della stagione.