Serie A | Verona-Milan 0-1: Piatek torna al gol, VAR nel finale

Serie A, il posticipo domenicale Hellas Verona-Milan termina 0-1 per i rossoneri: nel finale annullato un gol a Piatek dal VAR

Serie A, Hellas Verona-Milan 0-1Hellas Verona-Milan, posticipo della domenica di questa 3a giornata di Serie A, sorride ai rossoneri. La formazione di Giampaolo porta a casa i tre punti grazie ad un rigore realizzato Krzysztof Piatek nella ripresa. Il polacco si sblocca e segna il primo gol stagionale dopo un pre-campionato vissuto in ombra.Da segnalare nel corso del primo tempo i vergognosi cori ed ululati razzisti indirizzati al centrocampista del Milan Franck Kessié (clicca qui per leggere). A meno di dieci minuti dalla fine Piatek trova il raddoppio, ma il VAR annulla: l'attaccante aveva approfittato di una respinta corta di Silvestri su tiro di Calhanoglu e aveva depositato in rete caricando il portiere del Verona, commettendo dunque fallo.