Serie B, Salernitana-Benevento 0-2: i sanniti vincono il derby grazie a Viola e Sau

Termina 0-2 tra Salernitana e Benevento, il posticipo della 3a giornata di serie B

Termina 0-2 tra Salernitana e Benevento, il posticipo della 3a giornata di serie B. Vittoria per gli uomini di Pippo Inzaghi, che salgono così a quota 7, scavalcando i granata di Ventura fermi a 6. Comunque un derby ad alta quota, e molto ben giocato dalle due squadre, con tante occasioni e agonismo. Meglio gli ospiti, che sul finire del primo tempo conquistano sempre più campo fino all'uno-due nel cuore della ripresa grazie ad una splendida invenzione di Viola e al raddoppio di Sau 4' dopo.