Serie B, i risultati:Il Frosinone vince e resta attaccato alla vetta, beffa per il Brescia

I risultati odierni delle partite della tredicesima giornata di Serie B

Cominciata ieri con il pareggio tra Pescara e Palermo (2-2), è andata oggi in scena la tredicesima giornata di Serie B, la cui conclusione ci sarà lunedì sera alle 20.30.

Le sfide della giornata hanno visto la vittoria in trasferta della Cremonese in casa del Foggia, la vittoria della Pro Vercelli che conquista tre punti sul campo del Novara. Anche il Venezia riesce a conquistare i tre punti con una vittoria all'ultimo minuto segnando due gol nei minuti di recupero. Pareggi interni per la Salernitana, il Cittadella e l'Entella. Vittoria per il Carpi, che si tiene lontano dalla parte bassa della classifica, e per il Frosinone, che si tiene vicino alla vetta.