SERIE A – Pareggi a reti bianche a Verona e Firenze, sentenza Piatek a Frosinone: 1-2 allo Stirpe

SERIE A - Pareggi a reti bianche a Verona e Firenze, sentenza Piatek a Frosinone: 1-2 allo Stirpe

Terminano i primi tempi delle gare delle 15 di Serie A TIM. Nessun gol e poche emozioni a Verona e Firenze tra Chievo-Torino e Fiorentina-Atalanta. Bella gara, invece a Frosinone tra Frosinone e Genoa dopo una mezz'ora spenta: ci pensa Piatek, come consuetudine, ad aprire le danze con un bel destro dal limite su un'ottima sponda di Kouamè al 33'. Passano solo 3 minuti e ancora Kouamè ruba palla a Salamon, si invola verso la porta per poi servire Piatek per il tap-in vincente. Ancora 5 minuti e c'è un altro gol, questa volta per i padroni di casa che guadagnano un calcio di rigore poi trasformato da Ciano.