Serie B – Cittadella-Verona 1-0, il parziale a fine primo tempo: Diaw sblocca la finale al 6′

Finisce il primo tempo della finale play-off di serie B tra Cittadella e Verona, con i padroni di casa in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Diaw

Finisce il primo tempo della finale play-off di serie B tra Cittadella e Verona, con i padroni di casa in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Diaw dopo 6' di gioco. Una partita tutto sommato equilibrata, meglio il Cittadella nella prima parte di gara, con la rete a coronamento di una partenza a razzo e una serie di occasioni per il raddoppio. Poi però si svegliano gli scaligeri, e la rete del pari viene sfiorata in più di una circostanza, con il duplice fischio finale che sa di liberazione, almeno momentanea, per la squadra di Venturato.