Sampdoria-Milan, Pioli porta a casa i tre punti e aggancia il Napoli

sampdoria milan
Vittoria del Milan in 10 uomini dopo l'espulsione di Leao contro la Sampdoria. E' testa a testa tra Pioli e Spalletti

Emanuela Castelli

Sampdoria-Milan, nonostante l'uomo in meno Pioli riesce a portare a casa i tre punti

Sampdoria-Milan si chiude con la vittoria degli ospiti del 2-1. Pioli la vince in 10 e aggancia il Napoli momentaneamente alla vetta della classifica

Nonostante le difficoltà dovute all'espulsione di Leao, uno dei migliori giocatori della formazione rossonera, il Milan riesce a chiudere il match esterno contro la Sampdoria con una vittoria di misura. 1-2, questo il punteggio finale sul tabellone. Apre le marcature il Milan al 6' con il colpo vincente di Messias. La Sampdoria pareggia i conti con la rete di Duricic, ma il Milan con il rigore trasformato da Giroud al 67' riesce a portarla a casa. Pioli, dunque, riaggancia il Napoli, con cui condivide la momentanea vetta della classifica, in attesa del risultato di Atalanta-Cremonese, che si disputerà domani alle 12:30. E sembra già di vivere la lunga vigilia della prossima di campionato, che vedrà il Napoli scontrarsi proprio con il Milan nel capoluogo lombardo, domenica prossima.