RILEGGI TUTTA LA DIRETTA TESTUALE. 94′ – Ayroldi sancisce la fine del matc

RILEGGI TUTTA LA DIRETTA TESTUALE.

94′ – Ayroldi sancisce la fine del matc

RILEGGI TUTTA LA DIRETTA TESTUALE. 94′ – Ayroldi sancisce la fine del match: Napoli – Perugia 2-0 grazie alle reti di Gaetano al 13′ e De Simone al 66′. 92′– Ultimi attacchi del Perugia: ci prova...

94' - Ayroldi sancisce la fine del match: Napoli - Perugia 2-0 grazie alle reti di Gaetano al 13' e De Simone al 66'.

92'- Ultimi attacchi del Perugia: ci prova Pellegrini sugli sviluppi di una punizione dalla destra ma la palla termina alta

90' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero. Il Napoli si avvicina ad un'importantissima vittoria

84'- Terzo ed ultimo cambio per il Perugia: esce Di Nolfo entra Buzzi

76'- Ammonito Achy Boyou (Perugia) per trattenuta su Zerbin

76'- Ammonito Liguori (Napoli) per simulazione. L'11 azzurro si è tuffato in area umbra. Giallo giusto

72'- Il Perugia ci prova con Pellegrini che prova un tiro dal limite ma la palla termina direttamente in rimessa laterale

67'- Brutta caduta sul ginocchio di Otranto, ma non ce la fa. Ha provato a rientrare in campo ma subito si è accasciato a terra. Entra Basit. Terzo cambio forzato per gli azzurrini

66' - Secondo cambio per il Perugia: entra Orlandi ed esce Garofalo

66' - GOOOOOOOL NAPOLI: Il neo entrato De Simone realizza dopo un tiro di Milanese deviato dal portiere e insacca sulla respinta

65' - Secondo cambio per il Napoli: esce Russo entra Granata

64' - Grandissima azione di Liguori che di corpo beffa il difensore del Perugia, lo salta in dribbling a rientrare e calcia di destro dal dischetto, ma Santopadre si oppone egregiamente

59' - Primo cambio anche per il Perugia: esce Vicarioni, dentro Panaioli

58' - Indecisione tra Marfella e Milanese su una palla vagante. Il portiere allontana male di piede e per poco non ne approfitta Pellegrini

57'- Il Perugia inizia a farsi pericoloso e allora Saurini decide di coprirsi un po': entra De Simone (mediano) ed esce Gaetano (trequartista)

55' - Punizione di Acunzo dalla destra per la testa di Milanese ma la palla termina fuori. Sembrava esserci una deviazione del difensore del Perugia, ma l'arbitro non concede l'angolo

51'- Altra ammonizione in casa Napoli: Acunzo ferma una ripartenza del Perugia e viene ammonito

50' - Perugia molto bene in questo inizio di ripresa, sta schiacciando il Napoli nella propria area

47' - Subito pericoloso il Perugia che si spinge subito in avanti, in cerca del pari

Al via la ripresa: nessun cambio, stessi 22 in campo

Un buon Napoli nella prima parte di gara, soffre per pochi minuti gli attacchi del Perugia, dopo il gol del vantaggio, ma poi riprende in mano le redini del gioco

Termina il primo tempo. Napoli - Perugia 1-0 grazie al gol di Gaetano al minuto 13

45' - Il direttore di gara, il Sig. Ayroldi, concede 1 minuto di recupero

44' - Liguori dolorante a terra per una botta subita, per fortuna del Napoli subito si riprende

39'- Attacca ancora il Napoli: progressione di Otranto a centrocampo allarga a sinistra per Zerbin che prova un tiro sul primo palo ma la palla termina di poco fuori

35' - Azione caparbia di Liguori che ci prova di sinistro dai 25 metri ma il tiro è centrale, blocca Santopadre

30' - Il Napoli ha rialzato il baricentro ed ora sono gli azzurrini a comandare le ostilità

23' - Palo del Perugia: sulla punizione, deviazione della barriera e Marfella che in controtempo smanaccia la palla sul palo. Perugia ora arrembante a caccia del pareggio

22' - Prima sanzione del match: ammonito Esposito per un fallo su Mirval al limite dell'area e punizione pericolosa per Perugia

19' - Fraseggio a centrocampo del Napoli, la palla va a Liguori sulla destra che mette al centro sulla testa di Zerbin ma la conclusione è debole e centrale. Blocca senza problemi il portiere umbro

17'- Liguori ci prova direttamente su punizione dal vertice destro dell'area ma la palla non prende il giro giusto e termina alta

13'- GOOOOOOOL NAPOLI. Grandissima incursione dalla sinistra di D'Ignazio che con un rimpallo serve Gaetano al centro dell'area che di sinistro batte Santopadre. Grande azione di D'Ignazio, possiamo dire che per il 50% il gol è suo.

10' - Perugia affaccia in avanti con Calzola dalla sinistra che tenta un tiro cross ma la palla termina sulla parte alta della rete

6'- Napoli pericoloso su angolo, Liguori tira direttamente in porta respinge Santopadre di pugni sui piedi di Esposito ma nella mischia non riesce a concludere in porta

3' - Parte molto forte il Napoli che ha già collezionato due calci d'angolo

Fischio d'inizio, si comincia. Pochi spettatori, causa turno infrasettimanale. Abbonda, invece, il vento

Quasi tutto pronto al 'Centro Sportivo Sant'Antimo' per Napoli Perugia. Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Marfella, Schiavi, D'Ignazio, Gaetano, Esposito, Milanese, Zerbin, Otranto, Russo, Acunzo, Liguori.

A disposizione: Schaeper, Mazzella, Granata, De Simone, Calabrese, Migliaccio, Abdallah, Della Corte, Ritieni, Napolitano, Riccio.

Perugia: Santopadre, Patrignani, Calzola, Pellegrini, Achy Boyou, Gualtieri, Garofalo, Amadio, Mirval, Di Nolfo, Vicaroni.

A disposizione: Cucchiararo, Settimi, Fracassini, Orlandi, Pietrangeli, Panaioli, Buzzi, Salvucci, Ceccuzzi

Buon pomeriggio gentili lettori di Calcionapoli1926, benvenuti alla diretta testuale dell’incontro della Primavera del Napolicontro il Perugia, nell’anticipo della 21^ giornata del girone A. Si gioca eccezionalmente di venerdì per lasciare spazio alle squadre di prepararsi al meglio in vista della Viareggio Cup, al via il 13 marzo.

Entrambe le squadre sono reduci da due vittorie nel turno precedente. Il Napoli ha vinto in sofferenza sul campo dello Spezia mentre gli umbri contro la Spal per 1-0 grazie ad un gol di Mirval, che ha permesso agli azzurrini di balzare al sesto posto, proprio a danno degli emiliani.

Leandrinho out, ha subito un infortunio muscolare nella gara con lo Spezia e, di conseguenza, oggi non sarà della partita. Mister Saurini spera di recuperarlo in tempo per la Viareggio Cup. All’andata gli azzurrini vinsero 3-1 grazie alle reti di Liguori, Negro e De Simone. REDAZIONE - Salvatore Amoroso.