RILEGGI LA DIRETTA Champions League – Napoli-Shakhtar 3-0! Azzurri in trionfo!

DIRETTA Champions League - Napoli-Shakhtar 3-0

CLICCA QUI OPPURE PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINISCE LA PARTITA! IL NAPOLI VINCE 3 A O!

90'+2 - Ancora Insigne in posizione centrale tenta la conclusione ma è Mertens a tirare in rete. La palla sfiora la linea di porta.

90' - Concessi 3' di recupero.

85' - Giallo per Reina e Ferreya, e cambio nel Napoli: esce Zielinski ed entra Mario Rui.

83' - GOOOL!!! Napoli in triplo vantaggio con Mertens!

81' - GOOOL!!! Il Napoli ancora in rete con Zielinski: gli azzurri siglano il 2 a 0!

78' - Cambio per lo Shakhtar: esce Marlos, entra Dentinho.

77' - Fallo al limite dell'area di rigore ucraina su Callejon. L'arbitro fischia la punizione in favore del Napoli, è Mertens sul pallone: la punizione sfiora la traversa

76' - Cambio nel Napoli: esce Hamsik, entra Rog.

73' - Marlos in avanzata supera Chiriches nell'area di rigore azzurra, Diawara spazza via.

69' - Cambio per lo Shakhtar: esce Stepanenko ed entra Patrick.

68' - Il Napoli sfiora il vantaggio con Zielinski: pallonetto del polacco che non va a buon fine.

64' - Dentro Allan, esce Insigne.

63' - Dal limite sinistro dell'area di rigore assist al bacio di Insigne per Callejon ma lo ferma Pyatov.

59' - Bernard avanza ma ci ripensa e serve Marlos in area. Reina si slancia e para. Shakhtar ancora in avanti.

55' - GOOOL!!! Ancora un disegno di Insigne che a pochi metri dall'area avversaria con un tiro a giro batte in rete!

52' - Dal limite dell'area conclusione potente di Diawara, la palla viene respinta in angolo.

49' - Shakhtar gioca in area con l'intesa Marlos-Fred, Reina salva.

47' - Napoli pericoloso in ripresa: Callejon prenda l'iniziativa in area.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

40' - Fred-Bernard-Ismaily: un trittico che costringe ancora Reina agli straordinari. Shakhtar implacabile negli ultimi minuti.

38' - E' lo Shakhtar a dominare il gioco in questo momento.

31' - Grandissima avanzata di Taison, che dal centrocampo scala fino al centro dell'area azzurra. Da lì serve per Marlos, che lancia in direzione Reina: lo spagnolo gara e manda in angolo.

27' - NAPOLI PERICOLOSO! Passaggio al bacio di Hamsik dalla metà campo per Insigne. Tiro a volo del napoletano, che costringe Pyatov con una maxi-parata a deviare in angolo.

24' - Ammonizione per Maggio. Fallo su Isamaily in progressione sull'out destro.

23' - Si rende pericoloso Bernard in area di rigore. Il brasiliano sorpassa Maggio e predispone in area, è Hamsik a spazzare via ma continua il possesso palla avversario.

20' - Difficoltà per il Napoli. Le marcature dello Shakhtar sono stresse, gli azzurri faticano a produrre gioco.

17' - Si vede finalmente il tridente azzurro in azione. Inserimento per Insigne tramite Hamsik. Il napoletano tenta il cross in area, ma salvano gli ucraini.

14' - Preoccupazione per Chiriches: anche lui a terra dopo un contrasto. Lo staff medico a bordocampo lo sta controllando. Rientra poco dopo.

12' - Punizione a favore del Napoli a qualche metro dall'area di rigore avversarie. La batte Diawara, che serve in area. Tutto facile per Pyatov.

11' - Albiol a terra dopo un contrasto a centrocampo. Necessario l'intervento dello staff sanitario. Lo spagnolo ritorna operativo dopo qualche secondo.

9' - RISCHIO! Apertura dello Shakhtar sulla sinistra che consente di servire Taison. Reina è solo con lui: palla di poco fuori. Ma che paura!

6' - Diawara lancia in avanti e ingaggia Mertens. Il belga si trova faccia a faccia con Pyatov, ma l'arbitro fischia il fuorigioco.

4' - Gli avversari si studiano: si lotta a centrocampo. Lo Shahktar avanza fino all'area di rigore e costringe il Napoli al calcio d'angolo. Gran botta di Taison che finisce alta!

1' - Primo brivido azzurro: dal centrocampo Jorginho serve Insigne sulla sinistra. L'azzurro passa a Callejon ed è brivido in area di rigore!

20:45 - INIZIA LA SFIDA!

20:43 - Squadre in campo. Risuona l'inno della Champions League: il San Paolo non manca al suo solito urlo da brividi.

20:27 - Mancano poco più di 15 minuti al fischio d'inizio. Decisamente non un grande pubblico ad attendere il Napoli, ma si sentono le voci e i cori dei sostenitori ospiti.

19.40 - Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) - Reina; Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne

SHAKHTAR (4-2-3-1) - Pyatov; Butko, Ordets, Rakitskiy, Ismaily; Fred, Stepanenko; Marlos, Taison, Bernard; Ferreyra

Il Napoli di Maurizio Sarri, dopo la vittoria in campionato contro il Milan, è chiamato ad onorare la Champions League. Al San Paolo di Fuorigrotta, infatti, arriva lo Shakhtar che all'andata hanno giocato un brutto scherzo agli azzurri. L'allenatore della squadra partenopea sa bene che la massima competizione europea è un palcoscenico importante e che bisogna fare di tutto per continuare il percorso, passando i gironi ed approdando agli ottavi. Nonostante ciò è possibile che ci sia turnover.