Demme: “Brutti i primi 30 minuti. Gol? Sono felice per la squadra, quando gioco do tutto”

Il Napoli vince in rimonta sul Rijeka per 2-1. Un match partito in salita per gli azzurri visto il gol al 13′ di Robert Muric. Ci ha poi pensato Diego Demme a rimetterla in piedi prima di andare negli spogliatoi, segnando l’1-1 al...

Claudia Vivenzio

Il Napoli vince in rimonta sul Rijeka per 2-1. Un match partito in salita per gli azzurri visto il gol al 13' di Robert Muric. Ci ha poi pensato Diego Demme a rimetterla in piedi prima di andare negli spogliatoi, segnando l'1-1 al 43'. Gol importante quello del centrocampista che permette un secondo tempo un po' più disteso e meno frenetico. Il raddoppio dei partenopei arriva dopo una serie di manovre elaborate e arriva grazie ad una autorete di Filip Braut al 62' ed è su quest'ultimo gol che si spegne la partita. Gli azzurri portano a casa tre importanti punti ma non senza fatica così come sottolineato da Gennaro Gattuso nel post partita. A parlare della gara è stato anche l'autore della prima rete nel post partita ai microfoni di Sky Sport 24.

Demme: "Felice per il gol e per la vittoria della squadra"

Di seguito le dichiarazioni di Diego Demme nel post partita di Rijeka-Napoli:

Sono molto contento di aver fatto gol, specialmente per la squadra. Oggi è stata una partita difficile ma siamo molto contenti di aver vinto e di aver portato a casa tre punti importanti

Sulla manovra lenta

I primi 30 minuti ci siamo messi male, ma dopo abbiamo fatto meglio e nel secondo tempo abbiamo giocato bene

Sul girone

Vogliamo vincere anche la prossima partita in casa. Vogliamo assolutamente andare avanti in Europa League

Sulla titolarità

Il gol può incidere sulla titolarità? Quest'anno siamo tanti giocatori a centrocampo quindi va bene così. Però quando sono chiamato in causa e gioco, do sempre il massimo