Qualificazioni Europei 2020 – I risultati degli azzurri in campo questa sera

Ecco i risultati e minuti in campo dei calciatori del Napoli impegnati questa sera con le rispettivi Nazionali

Si sono giocate questa sera le prime gare di qualificazione valide per gli Europei 2020. Dopo la vittoria dell'Italia (con Meret in panchina), sono arrivati altri risultati importanti. In campo anche qualche calciatore del Napoli, tre per la precisione. Nel girone della Nazionale di Mancini, c'è anche la Grecia di Manolas che perde 1-0 in Finlandia e vede sempre più lontana la qualificazione. Il centrale è stato titolare, in campo per tutta la gara. Con questa vittoria finlandese (prossimo avversario degli azzurri domenica sera), e quella della Bosnia Erzegovina sul modesto Liechtenstein (5-0), la classifica nel gruppo dell'Italia vede quest'ultima a quota 15 e punteggio pieno, Finlandia 12, Bosnia 7, Armenia 6, Grecia 4 e Liechtenstein 0. Si fa molto dura per Manolas e compagni.Gli altri due napoletani in campo questa sera erano Fabian Ruiz, in campo per tutta la gara nell'1-2 corsaro della sua Spagna in Romania, nonostante qualche sofferenza di troppo nel finale con tanto di rimonta sfiorata da 0-2, in inferiorità numerica (rosso a Llorente, solo omonimo del calciatore del Napoli) e una serie di occasioni clamorosamente sciupate dai padroni di casa. 90' in campo anche per Elmas in Israele-Macedonia del Nord. Pieno di minuti, dunque, per i tre calciatori di Ancelotti.