Primavera, Napoli-Sassuolo 1-1: pareggio degli azzurri in extremis con Di Dona

Napoli Primavera frustalupi

Il Napoli, sul proprio sito ufficiale, ha pubblicato il commento del pareggio della primavera

Francesco Melluccio

Il Napoli, sul proprio sito ufficiale, ha pubblicato il commento del pareggio della primavera contro il Sassuolo, arrivato nei minuti finali della partita. Si giocava al Centro Sportivo di Cercola Caravita, gara non semplice che ha visto i neroverdi in vantaggio praticamente per tutto il match, sino al lampo finale di DiDona.

Primavera, il Napoli raggiunge il Sassuolo negli ultimi minuti

Napoli Primavera spalletti frustalupi

"Il Napoli Primavera ha pareggiato per 1-1 con Sassuolo nella ottava giornata del campionato Primavera 1 al Centro Sportivo di Cercola Caravita.

Sassuolo che passa subito dopo pochi minuti con Mata con un destro preciso. Il Napoli reagisce con forza e sfiora il pareggio con Spavona. Nella ripresa è un continuo attacco degli azzurrini che vanno ancora vicini al pari prima con Ambrosino e poi con Spavone.

Il lampo decisivo, però, arriva quando sembrava finita. In pieno recupero Di Dona con un tiro potente e preciso coglie il meritato pareggio nell'esultanza dello Stadio di Cercola. Finisce 1-1.

Napoli: Idasiak, Barba, Hysaj, Costanzo, Marchisano (83' De Pasquale), Coli Saco, Spavone, De Marco (71' Di Dona) D'Agostino (77' Mercurio), Cioffi, Ambrosino (83' Pesce). All. Frustalupi".