RILEGGI LA DIRETTA – Primavera Napoli Empoli 1-3, partenopei inconsistenti nel secondo tempo. Dilagano gli ospiti

EMPOLI, ITALY - OCTOBER 07: Salif Kader Sidibe of Empoli FC U19 in action during the Serie A Primavera match between Empoli U19 and Napoli U19 on October 7, 2019 in Empoli, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

La Diretta testuale del match di Primavera tra il Napoli e l'Empoli a cura di CalcioNapoli1926.it

Maria Ferriero

RILEGGI LA DIRETTA DELLA PRIMAVERA

Ennesimo risultato negativo per il Napoli di Angelini. Buon primo tempo per i partenopei che passano in vantaggio dopo pochi minuti su calcio rigore. Secondo tempo, invece, da dimenticare con gli azzurrini che non riescono mai a mettere in difficoltà il portiere avversario. Cambi di successo per il tecnico dell'Empoli che dilaga, nei minuti finali, con Lipari. Bene la prova di Zedadka.

90'+5 - Termina il match

90'+ 3 - GOL DELL'EMPOLI - Ancora Lipari che firma una doppietta e chiude il match. Scatenato il calciatore appena entrato dalla panchina che infila Idasiak nell'angolino

90' - Concessi 5 minuti di recupero

88' - GOL DELL'EMPOLI - Beffa per il Napoli: l'Empoli ribalta tutto con la rete di Lipari sul primo palo. Errore clamoroso della difesa partenopea

86' - Cambio per l'Empoli: dentro Lipari, fuori Merola

81' - GOL DELL'EMPOLI - Merola riporta in equilibrio il match. Il numero 10 intercetta il pallone del compagno e non sbaglia. Idasiak spiazzato

79' - Buona uscita del Napoli con Zedadka che si ritrova in campo aperto ma si allunga troppo il pallone: il portiere avversario intercetta

76' - Cambio per il Napoli: in campo Vrakas al posto di Sgarbi

74' - Zedadka recupera un pallone importante ed imposta per il Napoli: Sgarbi ottiene solo un calcio d'angolo

72' - Grave errore dell'Empoli che permette la ripartenza del Napoli: i partenopei sprecano, però, l'occasione

70' - Cambio per il Napoli: Zanon nella mischia, esce Cioffi

69' - Doppio cambio per l'Empoli: fuori Bertolini per Lombardi e Cannavo per Ekong

63' - Bertolini di spalle alla porta, si gira e calcia verso la porta: bersaglio mancato

60' - Doppio cambio. Per il Napoli, esce Labriola, entra Tsoungui. Per l'Empoli esce Zelenkovs ed entra Simic

56' - Insiste l'Empoli: decisivo ancora Idasiak che alza la guardia

52' - Brivido Napoli. Fallo su Fradella a limite dell'area: l'arbitro assegna una punizione pericolosa

48' - Subito pericoloso l'Empoli: la palla viene deviata dai partneopei

Comincia il secondo tempo

Termina il primo tempo

45' - Concesso un minuto di recupero

45 ' - Clamorosa doppia occasione per l'Empoli: esce male Idasiak, la difesa partenopea costretta agli straordinari ma salva tutto

44' - Occasione per l'Empoli che spara alto sulla traversa

37' - Colpo di testa ravvicinata di Costanzo ma il portiere avversario si supera: solo calcio d'angolo per i partenopei

30' - Clamorosa occasione per la compagine toscana: il Napoli chiude tutto ma quanta sofferenza

24' - Squadre vive in campo: portieri decisivi

18' - Azione di Bertolini Donati ma la palla finisce lontano dalla porta dei partenopei

10 ' - GOOOOOOL del Napoli. Fallo ai danni di Zedaka in area. Labriola non sbaglia dal dischetto

6' - Idasiak sventa l'attacco dell'Empoli

2' - Zedadka ci prova ma sfiora solo l'esterno della rete

15.00 - Via al match

14.45 - Le formazioni ufficialiNapoli: Idasiak, Costanzo, D’onofrio, Ceparano, Zanoli, Zedadka, Vrikkis, Sami, Cioffi, Labriola, Sgarbi.

Empoli: Pratelli; Donati, Fradella, Viti, Adamoli; Sidibe Salif, Asllani, Zelenkovs; Cannavo, Bertolini, Merola

Il Napoli Primavera si prepara a scendere in campo per l'importante sfida contro l'Empoli in chiave classifica. Al momento i partenopei sono penultimi in classifica e rischiano la retrocessione in Primavera 2. Gli uomini di Angelini arrivano da una pesante sconfitta contro l'Inter nel precedente turno di campionato.