Primavera, Napoli-Cagliari 0-0: fine primo tempo. Idasiak miracoloso

(Photo by SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images)

Il Napoli Primavera termina 0-0 il primo tempo contro il Cagliari. Gli azzurrini hanno subito molto gli attacchi degli isolani: più volte il portierino Idasiak ha dovuto compiere miracoli contro l’attacco sardo (Contini al 12′,...

Alessandro Silvano Davidde

Il Napoli Primavera termina 0-0 il primo tempo contro il Cagliari. Gli azzurrini hanno subito molto gli attacchi degli isolani: più volte il portierino Idasiak ha dovuto compiere miracoli contro l'attacco sardo (Contini al 12', Gagliano al 34'). Alla fine è riuscito a mantenere il risultato in parità. Nel finale di primo tempo Zanoli è arrivato a un passo dal vantaggio sparando a lato con un colpo di testa. Nel secondo tempo Baronio cercherà di scuotere la squadra in modo tale da regalare una vittoria che possa scuotere la classifica.

Le formazioni ufficiali

NAPOLI (3-5-2): Idasiak, Zanoli, Zedadka, Mamas, D’Onofrio, Senese, Vrikkis, Marrazzo, Vianni, Labriola, Palmieri. ALL. Baronio

CAGLIARI (4-3-1-2): Ciocci; Cancelleri, Boccia, Ladinetti, Aly Nader; Marigosu, Carboni, Kanyamuna; Lombardi; Gagliano, Contini. ALL. Canzi