RILEGGI LA DIRETTA – Primavera, Napoli-Bologna 0-1: la decide una perla di James e l’espulsione di Manzi

FINE PARTITA: Il Napoli Primavera purtroppo ritorna a perdere. Prima sconfitta per Angelini che dopo il successo contro il Torino, non riesce a ripetersi. La decide James con uno splendido gol a volo, decisivo però anche l’espulsione di...

Francesco Melluccio

FINE PARTITA: Il Napoli Primavera purtroppo ritorna a perdere. Prima sconfitta per Angelini che dopo il successo contro il Torino, non riesce a ripetersi. La decide James con uno splendido gol a volo, decisivo però anche l'espulsione di Manzi che lascia la sua squadra in dieci al minuto 71.

94' - Ultima azione per gli azzurrini: punizione battuta dal solito Palmieri a centro area ma viene fischiato fuorigioco. Cala il sipario

91' - Sgarbi riceve la palla tra i piedi su rimessa laterali, l'azzurrino la tiene ma poi viene messo giù: per l'arbitro è simulazione e si becca anche il giallo

90' - Vengono assegnati 4 minuti di recupero

89' - Dribbling e ruleta di Sgarbi, sul rimpallo tenta una conclusione improvvisa Palmieri: tiro forte dell'azzurrino che però viene murato da Molla

86' - Doppio cambio per Bologna: fuori Juwara e Cangiano, dentro Rabbi e Acampora

85' - Fallo di Baldursson su Palmieri: l'azzurrino tenta un cross teso in area ma nessuno riesce ad impattare

80' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Ceparano e Zanon, dentro Semi e Sgarbi

79' - Rimbalzo in attacco che favorisce Juwara e trova un gran tiro. Idasiak però compie un mezzo miracolo e la spedisce sulla traversa. Incredibile riflesso del portiere azzurro

74' - Cambio da parte di Angelini: esce Vrikkis e prende il suo posto Marrazzo

72' - Altro cambio per i felsinei: esce James, dentro Di Dio

71' - Arriva il rosso diretto per Manzi che colpisce James a palla lontana: gli azzurrini restano in dieci

69' - GOL DEL BOLOGNA! Splendida rete di James che riceve il cross dalla destra da Juwara, stop di petto e tiro al volo del felsineo: Idasiak non può nulla. È 1-0 per i rossoblù

66' - Arriva il secondo cambio per i rossoblù: fuori Stanzani, dentro Baldursson

65' - Interessante lancio lungo del Bologna ma James stende Senese: punizione per gli azzurrini

60' - Palmieri calcia la punizione, ma la palla non gira abbastanza e il tiro va di poco fuori

59' - Juvara la passa dietro ma il portiere Molla non lo interpreta come un retropassaggio e la blocca con le mani: l'arbitro però fischia il calcio di punizione

57' - Confusione a centrocampo, palla che rimbalza a destra e sinistra: interviene poi Zanon che però alza troppo la gamba. Intervento pericoloso su Mazza, punizione per i rossoblù

53' - Falcata incredibile di Vrikkis che ha una prateria davanti, la smista sulla destra per Palmieri che però rientra e si imbottiglia nel traffico della difesa felsinea: tiro murato

50' - Calcio di punizione per il Bologna, batte sempre Mazza che non opta per il cross ma tira direttamente in porta: il portiere Idasiak blocca in due tempi

46' - Cambio per il Bologna: esce Ruffo, entra Grieco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46' - Mazza batte il calcio di punizione, la mette sul secondo palo ma viene intercettata dalla difesa azzurrina: la palla viene spazzata e l'arbitro fischia la fine del primo tempo

45' - Viene assegnato un minuto di di recupero

43' - Senese stende Ruffo e viene assegnato il calcio di punizione

32' - Punizione per i rossoblù, battuta dal solito Mazza: Portanova fa sponda a Cangiano che però manca l'aggancio

30' - Iniziativa personale di Zanoli che compie una splendida discesa, poi cambia gioco per Palmieri che però colpisce da una posizione defilata e non inquadra la porta

25' - Corner battuto da Senese che però non viene concretizzato da Zedadka che tenta un difficile colpo di tacco

19' - Il pallone viene giustamente restituito al Bologna

18' - L'arbitro fischia per uno scontro tra Costanzo e James, il felsineo ha avuto la peggio ma riesce a rialzarsi

12' - Il Napoli va vicino al vantaggio grazie a Vianni che serve Palmieri in posizione defilata rispetto all'area di rigore, l'azzurrino passa a Zanon solo al centro ma la sua conclusione viene murata dai piedi di Molla

6' - Cross di James in area di rigore, Juwara però la colpisce male e la sfera termina in fallo laterale

0' - Comincia il match della Primavera tra Napoli e Bologna, il primo pallone è giocato dai felsinei

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Queste le scelte di Angelini e Troise: i due allenatori che si sfideranno tra pochissimo allo StadioIanniello di Frattamaggiore.

Napoli(4-2-3-1)Idasiak, Zanoli, Costanzo, Ceparano, Manzi, Senese, Vrikkis, Zanon, Vianni, Zedadka, Palmieri.

Bologna(3-4-3): Molla, Lunghi, Bonini, Mazza, Portanova, Saputo, James, Russo, Cangiano, Stanzani, Juvara.

LA DIRETTA

Alle 13.00 si disputa la gara della Primavera tra Napoli e Bologna, il match sarà valido per la 17esima giornata di Campionato. Segui la diretta testuale con CalcioNapoli1926.it.