La Primavera inizia con un pareggio la rassegna giovanile al torneo di Viareggio. Napoli e Deportivo

La Primavera inizia con un pareggio la rassegna giovanile al torneo di Viareggio. Napoli e Deportivo Camioneros impattano 1-1 con entrambe le reti realizzate dagli undici metri: De Simone apre le danze al 12′, pronta la replica di Chamorro...

La Primavera inizia con un pareggio la rassegna giovanile al torneo di Viareggio. Napoli e Deportivo Camioneros impattano 1-1 con entrambe le reti realizzate dagli undici metri: De Simone apre le danze al 12', pronta la replica di Chamorro al 43'.

Al termine della gara, il tecnico Giampaolo Saurini, è stato intercettato ai microfoni dei nostri colleghi e ha rilasciato le seguenti dichiarazioni:

“La gara di oggi è stata purtroppo condizionata da un campo non perfetto che non ci ha permesso di giocare a calcio, però la squadra ha dato segnali incoraggianti. Loro sono una compagine organizzata, lo scorso anno sono arrivati ai quarti di finale, perciò sapevamo che sarebbe stata una sfida molto difficile. Purtroppo abbiamo regalato un calcio di rigore a loro a fine primo tempo e con l’uomo in meno, però nella ripresa la squadra mi è piaciuta

Nel secondo tempo tra l’altro non abbiamo concesso nulla agli argentini, potevamo con un paio di contropiedi anche segnare, però per noi è una vetrina per crescere. Oggi ho messo in campo alcuni ragazzi che hanno giocato poco.

Su Giuntoli sono contento della sua presenza, lui osserva con molta attenzione il nostro lavoro e ovviamente questo ci fa molto piacere. Nelle prossime due partite, cercheremo di dare il massimo, peccato che nella ripresa non abbiamo sfruttato un paio di occasioni con Mezzoni e il palo di D’Ignazio, comunque mi è piaciuto l’atteggiamento della squadra”. REDAZIONE - Antonio De Crecchio.