Primavera – Fiorentina-Napoli 2-1, termina il primo tempo: succede di tutto nei minuti finali

Primavera - Fiorentina-Napoli 2-1, termina il primo tempo: succede di tutto nei minuti finali

E' da pochi secondi terminata la prima frazione di gioco del match, valido per il Campionato Primavera, tra il Napoli di Baronio e la Fiorentina. Primi 45 minuti di stampa viola con qualche sprazzo di azzurro. I partenopei hanno provato a colpire i padroni di casa soprattutto nei minuti iniziali ma, al minuto 14, si sono dovuti arrendere ad una sassata dell'attaccante dei viola, Josip Maganjic, che ha portato i suoi in vantaggio.

Sul finire del primo tempo, poi, succede di tutto: prima il gol del doppio vantaggio dei padroni di casa con la rete dell'attaccante, Dusan Vlahovic e poi il rigore che riapre la partita calciato da Antonio Negro.

Gara non semplice e particolarmente fisica: in più di una situazione, infatti, l'arbitro ha dovuto fermare il match per falli dall'una e dall'altra parte.