Primavera Tim Cup – Cosenza-Napoli (1-0), termina il primo tempo: gli azzurrini devono rincorrere

Primavera Tim Cup - Cosenza-Napoli (1-0), termina il primo tempo: il Napoli deve rincorrere

Redazione

E' un Napoli che si ritrova a rincorrere al termine della prima frazione di gioco del match contro il Cosenza, gara valida per il secondo turno della Primavera Tim Cup.

Il match è cominciato con un sostanziale equilibrio con entrambe le squadre che si sono osservate e studiate poi, sopo un inizio brillante da ambo le parti, è venuto fuori soprattutto il Cosenza che più volte è andato vicino al vantaggio fino al 30' quando i padroni di casa sono riusciti ad andare in gol con Santangelo che ha approfittato di uno svarione di D'Andrea sul tiro di Sueva.