Primavera, Bologna-Napoli 0-1: gli azzurrini di Frustalupi si rilanciano

napoli primavera
Il Napoli Primavera ha battuto il Bologna per 1-0: la cronaca del match

Il Napoli Primaveraha battuto il Bologna per 1-0 nella 24esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo Bologna Football Club. La domenica azzurra è iniziata nel migliore dei modi con gli azzurrini che fanno il loro dovere, rilanciandosi in classifica. Adesso vedremo cosa faranno "i grandi". La cronaca del match, apparsa sul sito ufficiale azzurro.

Primavera, Bologna-Napoli 0-1

—

Gli azzurrini passano dopo appena 5 minuti. Calcio d'angolo di Marchisano e stacco di Obaretin sul secondo palo: 1-0. Sul finire di tempo Boffelli si oppone a Raimondo lanciato a rete con una uscita di grande tempismo. Nella ripresa il Napoli gestisce e limita la pressione emiliana. A 5' dal termine Boni calcia forte da lontano e colpisce la traversa. Al 90esimo in contropiede è Gioielli che super il portiere ma colpisce il palo. Gli azzurrini legittimano il successo e guadagnano tre punti molto importanti. Napoli: Boffelli; Hysaj, Barba, Obaretin, Marchisano, Alastuey (74' Bonavita), Gioielli, Acampa (80' Giannini), Spavone (80' Boni), Sahli (65' Koffi); Pesce (65' Rossi). All. Frustalupi

NOVITÀ! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!