RILEGGI LA DIRETTA – Primavera, Atalanta-Napoli: finisce 4-1 per i bergamaschi

Ecco la diretta testuale di Atalanta-Napoli, match della Primavera Primavera, Atalanta-Napoli: finisce 4-1 Finisce 4-1 il match tra Atalanta e Napoli, partita valida per il nono turno (su 30) del Campionato Primavera 1. I ragazzi di Baronio non...

Claudia Vivenzio

Ecco la diretta testuale di Atalanta-Napoli, match della Primavera

Primavera, Atalanta-Napoli: finisce 4-1

Finisce 4-1 il match tra Atalanta e Napoli, partita valida per il nono turno (su 30) del Campionato Primavera 1. I ragazzi di Baronio non riescono a battere i bergamaschi che confermano il primo posto mentre gli azzurrini continuano la crisi nera fermi all'ultimo posto.

RILEGGI LA DIRETTA TESTUALE DI CALCIONAPOLI1926.IT

16.20 - Termina il match tra Atalanta e Napoli: è 4-1

92' - GOAL ATALANTA! Ghisleni con una sua iniziativa personale penetra nella difesa del Napoli e batte il portiere Idasiak: è 4-1

90' - Vengono assegnati 4 minuti di recupero

85' - Altro cambio per l'Atalanta: Gyabuaa dentro al posto di Colley

84' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Labriola e Marrazzo, dentro D'Amato e Potenza

81' - Zedadka prova a fare la differenza con un tiro da fuori ma nulla da fare: esce di poco fuori

79' - Ammonizione per Ghislemi: fallo su Zanoli

74' - Altro cambio per l'Atalanta: Italeng prende il posto di Cortinovis

71' - Altro cambio per il Napoli: è l'ora di Sgarbi, esce Vanni

67' - Cambio per il Napoli: esce Vrikkis ed entra Esposito.

66' - Doppio cambio per l'Atalanta: escono Brogni e Cambiaghi, entrano Ghislandi e Finardi.

57' - Assedio dei bergamaschi: Idasiak tiene botta per tre volte sulle conclusioni di Ghislemi, Bergonzi e Cambiaghi

15.30 - Inizio secondo tempo

15.15 - Fine primo tempo sul risultato di 3-1

44' - GOL DEL NAPOLI! Vrikkis batte Gelmi dagli undici metri

43' - Ammonizione per Brogni

43' - RIGORE PER IL NAPOLI! Rigore assegnato dall'arbitro a causa di un contatto irregolare in area tra il difensore bergamasco Brogni e l'azzurro Vrikks

32' - Conclusione pericolo di Colley a limite dell'area: il portiere partenopeo Idasiak riesce a bloccare in due tempi

29' - Ammonizione per D'Onofrio: ancora fallo su Colley

24' - Ammonizione per Senese: fallo su Colley

23' - Altro brivido per gli azzurri, sempre su angolo: batte ancora una volta Panada e arriva il colpo di testa di Heidenreich che però sfiora il palo

21' - TRIPLETTA ATALANTA! Panada batte il calcio d'angolo e arriva la testata vincente di Guth: è 3-0 per i bergamaschi

17' - Pericolo per gli azzurri: Ghilseni riceve palla in area di rigore calcia forte ma è traversa piena

12' - RADDOPPIO ATALANTA! Pessima uscita del portiere partenopeo Idasiak: Cortinovis compie un pallonetto dalla linea di fondo e sigla il 2-0

8' - Calcio di punizione per il Napoli a limite dell'area: batte Labriola ma non inquadra lo specchio della porta

6' - GOAL ATALANTA! I bergamaschi sbloccano subito il match: cross in area di rigore, colpo di testa di Guth deviato da Idasiak e palla tra i piedi di Heidenreich che la butta dentro