Portogallo Polonia, fine primo tempo: la ribaltano i Silva. Prima André e poi Rafa con un tocco di Glik

Portogallo-Polonia, fine primo tempo: la ribaltano i Silva. Prima André e poi Rafa con un tocco di Glik. Ecco quanto accaduto

Finisce 1-2 il primo tempo del match di Nations League tra Polonia e Portogallo: i polacchi erano andati in vantaggio al '18 grazie ad un gol di testa di Piatek su corner. E' però arriva forte e chiara la risposta dei portoghesi che prima pareggiano e poi la ribaltano: è la rivolta dei Silva, prima André l'ex Milan al '31 e poi Rafa: l'attaccante del Benfica ha stoppato in area un lunghissimo lancio di Ruben Neves, da centrocampo, beffando con una finta Fabianki e insaccando a porta vuota.