Playoff Serie B, Palermo-Frosinone 2-1: agli ospiti non basta il gol in avvio dell’ex azzurro Ciano

Playoff Serie B, Palermo-Frosinone 2-1: agli ospiti non basta il gol in avvio dell'ex Napoli Camillo Ciano

Allo stadio Renzo Barbera di Palermo si è disputata la finale d'andata per i playoff promozione di Serie B. I padroni di casa hanno battuto il Frosinone 2-1. Ospiti in vantaggio con l'ex Napoli, Camillo Ciano, al quinto minuto; i rosanero hanno poi ribaltato il risultato con La Gumina alla fine della primo tempo e con un autogol di Terranova a circa dieci minuti dal termine. Il Frosinone sarà costretto a vincere nel match di ritorno con qualsiasi risultato per poter esser promosso in Serie A.