Parma-Torino 3-2, decide Inglese ma che spettacolo! Mazzarri e Bremer espulsi

Termina 3-2 per il Parma sul Toirno l'ultimo posticipo della 6a giornata di serie A: che spettacolo!

Tony Sarnataro

Gol, espulsioni, rigori, parate, legni, VAR, occasioni e prodezze: è successo di tutto in questo Parma-Torino, ultima gara della 6a giornata di serie A, con la vittoria che va ai ducali grazie alla rete di Inglese (entrato al 78') all'87'. Ma andiamo con ordine: dopo 4' la squadra di D'Aversa è già avanti con Kulusevski su assist di Gervinho. Poco dopo pareggia Ansaldi su assist (il primo) di Verdi. Bremer tocca con il gomito una punizione in area per il Parma: l'arbitro chiamato al VAR concede penalty e secondo giallo per il centrale granata (che salterà così la gara con il Napoli di domenica prossima). Ma dal dischetto Gervinho si fa ipnotizzare da Sirigu. Ancora VAR protagonista per un contatto Laurini-Belotti: è ancora rigore, con il "Gallo" che spiazza Sepe e porta avanti gli uomini di Mazzarri in 10 contro 11. Gioia che dura pochi minuti, Cornelius segna la rete del pari. Nel secondo tempo ritmi più compassati ma comunque tanto spettacolo con Sirigu decisivo in più di un'occasione, in particolare su Gervinho. Il Parma spinge, Mazzarri si lamenta e viene espulso (nel finale), dopo aver incassato la rete di Inglese a 3' dalla fine. Gioia ducale che aggancia proprio i granata a quota 9.