Quel cannibale di Osimhen: a settembre solo un attaccante del Real come lui

NAPLES, ITALY - SEPTEMBER 30: Victor Osimhen of SSC Napoli scores the 2-3 goal during the UEFA Europa League group C match between SSC Napoli and Spartak Moskva at Stadio Diego Armando Maradona on September 30, 2021 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il nigeriano non si ferma più

Enrico Esposito

Victor Osimhen è entrato all'alba nel secondo tempo della gara di Europa League tra Napoli e Spartak Mosca. Il centravanti nigeriano non è riuscito a portare gli azzurri alla vittoria ma ha comunque inciso sulla gara con un altro gol.

Osimhen forza 7 nel mese di settembre

(Getty Images)

La rete firmata da Victor Osimhen al 94' ha dato al Napoli la spinta per provare a strappare quel pareggio dopo una gara così strana come quella con lo Spartak. Purtroppo la rimonta completa non è riuscita ma intanto Spalletti può ancora gustarsi un'altra buona prestazione del suo centravanti. Con il gol di oggi l'ex Lilla completa un mese di settembre da sogno con ben sette reti tra Serie A ed Europa. Tra i calciatori che militano nei campionati top 5 del Vecchio Continente solo Karim Benzema del Real Madrid ha raggiunto lo stesso score in questo mese. Lo riporta OptaPaolo in un tweet pubblicato in serata.