Ndombele, la miglior forma fisica sembra essere vicina: ottimi voti dai quotidiani

rangers napoli
Ndombele è stato protagonista all'Ibrox Stadium

Giuseppe Ferrara

La vittoria del Napoli contro i Rangers in Champions League è stata straordinaria. I titolari e non solo, sono stati impeccabili non lasciando spazio agli avversari. Uno dei protagonisti è sicuramente Tanguy Ndombele. Il centrocampista azzurro è entrato nel secondo tempo chiudendo il match siglando la rete dello 0-3 finale.

Ndombele protagonista all'Ibrox: promosso dai quotidiani

napoli

Tanguy Ndombele sta raggiungendo la miglior forma fisica. Il centrocampista del Napoli è stato protagonista della terza rete azzurra ad Ibrox finale. Spalletti ha trovato un nuovo rinforzo in rosa, sul quale può affidarsi nei momenti di difficoltà. Non a caso, il francese è stato promosso dai quotidiani.

Di seguito le pagelle:

Il Corriere dello Sport 7 - "Il più discusso entra e chiude la partita. In bello stile.

La Gazzetta dello Sport 7 - "Ingresso deciso, coronato con il gol del 3-0.

Tuttosport 7 - Fa in tempo ad avviare l'azione dello 0-2 e a firmare la prima rete ufficiale con gli azzurri.

Il Mattino 6 - Sarà l’aria dei vecchi campi di casa, ma l’impatto, sia pure per la manciata di minuti in cui viene gettato nella mischia è assai positivo. Lotta, si butta in qualche mischia e si capisce da qualche dettaglio che è una notte diversa dalle altre: infatti trova l’assist di Anguissa e segna pure il 3-0.