Nations League, Olanda in finale contro il Portogallo: battuta 3-1 l’Inghilterra ai supplementari

L'Olanda ha battuto 3-1 l'Inghilterra ai supplementari e raggiunge il Portogallo in finale di Nations League

L'Olanda raggiunge il Portogallo nella finale della prima edizione della Nations League. Gli Orange hanno superato 3-1 l'Inghilterra dopo i tempi supplementari. In vantaggio la nazionale dei Tre Leoni con il gol su rigore di Rashford al 32esimo del primo tempo, il pareggio dell'Olanda è arrivato ad un quarto d'ora dal termine dei tempi regolamentari con De Ligt. Annullato un gol a Lingard grazie al VAR, a cinque minuti dalla fine, a Lingard per fuorigioco millimetrico. Nei supplementari, l'Olanda ha dilagato con l'autorete di Walker (provocata da Promes) al 97esimo e il gol dello stesso Promes al 113esimo.