Napoli-Zurigo, la moviola: rigore solare negato a Ghoulam, l’arbitro si perde in una gara facile

Napoli-Zurigo, la moviola: rigore solare negato a Ghoulam, l'arbitro si perde in una gara di facile lettura

Napoli-Zurigo non ha rappresentato un grosso ostacolo in campo per gli azzurri di Carlo Ancelotti. Il Napoli ha vinto 2-0, pur sprecando ancora molto: imprecisione degli attaccanti e un paio di miracoli del portiere avversario Brecher hanno impedito il tracollo svizzero. Una gara che si preannunciava facile anche per l'arbitro Sidiropoulos - scrive il Corriere dello Sport - ma che si perde nel corso del match. Ecco la moviola del quotidiano:

Sulla carta sarebbe una serata agile per il greco Sidiropoulos, che invece si perde. Inizia graziando Ceesay (19’) per un fallo su Meret in uscita e poi lo premia (35’pt), ammonendo Chiriches per un’entrata con gomito un po’ largo sul gambiano. Al 21’pt Kryeziu rischia, intervenendo comunque regolarmente di spalla.

Regolarissimo anche il gol di Verdi (43’pt), trovato al bacio da Ounas, con assist a scavalcare la linea difensiva dello Zurigo. Solare soprattutto il fallo da rigore di Winter a inizio ripresa (8’) con Ghoulam falciato, non rilevato dall’arbitro, nonostante l’azione sia di facile lettura, col franco-algerino colpito dall’avversario addirittura con entrambi i piedi. Al 27’ Mertens fermato per fuorigioco su lancio di Diawara ma la posizione di partenza sembra regolare.