Zielinski: “Bisogna ripartire da questo secondo tempo. Vogliamo fare molto di più”

UDINE, ITALY - DECEMBER 07:  Piotr Zielinski of SSC Napoli  celebrates after scoring the 1-1 goal during the Serie A match between Udinese Calcio and SSC Napoli at Stadio Friuli on December 7, 2019 in Udine, Italy.  (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

L’autore della rete dell’1-1, Piotr Zielinski, ha rilasciato alcune importanti dichiarato nel post partita di Udinese-Napoli Zielinski: “Dobbiamo ripartire dal secondo tempo” Piotr Zielinski, centrocampista del Napoli, ha...

Claudia Vivenzio

L'autore della rete dell'1-1, Piotr Zielinski, ha rilasciato alcune importanti dichiarato nel post partita di Udinese-Napoli

Zielinski: "Dobbiamo ripartire dal secondo tempo"

Piotr Zielinski, centrocampista del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni dopo il pareggio per 1-1 contro l'Udinese. Pareggio che è arrivato proprio grazie alla sua rete arrivata al 69' minuto:

"Secondo me sicuramente dobbiamo ripartire dal secondo tempo, abbiamo dimostrato che sappiamo giocare il nostro calcio. Penso che meritavamo qualcosa in più. E' un peccato aver soltanto pareggiato. Questo punto ci serve per ridarci fiducia. Ripeto, dobbiamo ripartire dal secondo tempo. Stiamo vivendo un periodo non ottimo e vogliamo sicuramente fare molto meglio. Siamo una grande squadra ma nel calcio succede che accadano anche questi momenti.

Carlo Ancelotti? Il mister è assolutamente un grande allenatore.

Primo gol? Sono contento che è arrivato, ho tirato tantissime volte e non avevo ancora fatto gol. E' arrivato proprio qui dove sono cresciuto e sono stato felice sia finalmente arrivato".