Napoli-Venezia, il commento del club azzurro: “E chi ben comincia…”

NAPLES, ITALY – AUGUST 22: Lorenzo Insigne and Kalidou Koulibaly of SSC Napoli celebrate after the Serie A match between SSC Napoli v Venezia FC at Stadio Diego Armando Maradona on August 22, 2021 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Spalletti debutta col piede giusto

Enrico Esposito

Lorenzo Insigne su rigore e una perla di Elmas hanno regalato al Napoli i primi tre punti in campionato. Gli azzurri hanno vissuto un primo tempo pieno di difficoltà tra espulsioni ed infortuni ma nella ripresa si sono sciolti e hanno trionfato.

Il commento del Napoli sulla vittoria di oggi

(Getty Images)

Il Napoli ha pubblicato sul suo sito web il consueto commento post-gara dopo il successo sul Venezia di stasera:

"Il battesimo del capitano e il marchio di Elmas. Il Napoli batte il Venezia al debutto in Serie A per 2-0. Un match che si complica dopo una ventina di minuti per l'espulsione di Osimhen. Ma il Napoli dimostra di avere 10 leoni e cambia l'inerzia del match dopo l'ora di gioco. Insigne prima tira un rigore alto, poi però si prende la ressponsabilità dei campioni e alla seconda occasione dal dischetto infila il gol che sblocca il match. Poi è Elmas che con una percussione chiude la sfida. Successo senza nessuna ombra o discussione. Si parte bene come aveva chiesto Spalletti. E chi ben comincia è a metà dell'opera..."