Napoli-Udinese 2-1, arriva il primo gol di Politano in azzurro: è una perla

Si sta giocando dalle 19:30 Napoli-Udinese, 34esima giornata di Serie A. Partita importante per la squadra friulana che vorrebbe uscire definitivamente dalla zona retrocessione. Per il Napoli buon allenamento in vista del Barcellona, dato che la...

Francesco Melluccio

Si sta giocando dalle 19:30 Napoli-Udinese, 34esima giornata di Serie A. Partita importante per la squadra friulana che vorrebbe uscire definitivamente dalla zona retrocessione. Per il Napoli buon allenamento in vista del Barcellona, dato che la classifica ormai è cristallizzata per gli azzurri. Dopo il vantaggio di De Paul arriva subito il pareggio degli azzurri con Arkadiusz Milik, appena entrato. Da monitorare le condizioni del belga Mertens, soprattutto in vista del match con il Barcellona dell’8 agosto. Nel secondo tempo pochissime emozioni tranne due traverse colpite, una per parte.

IL GOL DEL VANTAGGIO DI MATTEO POLITANO

Quando la partita sembrava oramai finita, con il risultato fermo sull'1-1, ci pensa Matteo Politano. L'esterno azzurro, con una bordata da fuori al 95', colpisce il palo interno con la palla che finisce in rete dall'altro lato della porta. Una vera perla, occasione speciale e gol incredibile per festeggiare la prima rete in azzurro per Matteo Politano.