Napoli-Udinese, continua la striscia di vittorie consecutive: sono otto. I numeri

napoli udinese

Ieri è andata in scena Napoli-Udinese, valida per la 30a giornata di serie A. Gli azzurri sono tornati a vincere anche in casa

Ieri è andata in scena Napoli-Udinese, valida per la 30a giornata di serie A. Gli azzurri sono tornati a vincere anche in casa e continuano ad essere in corsa per il proprio sogno tricolore. Aggiornati anche i precedenti in terra campana tra queste due squadre.

Napoli-Udinese, i numeri

anguissa

I numeri in terra campana continuano a vedere gli azzurri nettamente in vantaggio adesso con 25 vittorie casalinghe, 11 pareggi e solo 4 blitz ospiti, di cui l'ultimo nel 2011 (1-2). Più in generale il Napoli con ieri ha vinto tutte le ultime otto sfide casalinghe contro i friulani, l'anno scorso per 5-1 a maggio. Si ricorda anche il doppio 4-2 nel 2018 e 2019. E poi il 2-1 di ieri. L'ultimo mezzo passo falso è il 3-3 del dicembre 2013. All'andata, invece, la gara terminò 0-4 per i partenopei. Partita senza storia. Le reti di Osimhen e Rrahmani nel primo tempo, di Koulibaly e Lozano nella ripresa. Era il 20 settembre e gli azzurri volavano, vincendole tutte le prime otto.