Napoli-Spezia 1-0: è finita al Maradona. Rileggi la diretta testuale della gara

Napoli-Spezia 1-0: è finita al Maradona. Rileggi la diretta testuale della gara - immagine 1
Segui con noi la diretta della partita Napoli-Spezia

Sara Ghezzi

16.56- FINISCE LA PARTITA: gli azzurri dopo aver creato diverse occasioni sempre respinte dallo Spezia riesce all'88 a sbloccare con il primo gol in azzurro di Giacomo Raspadori. Il Napoli riescono così a sfatare il tabù che lo aveva accompagnato in questi ultimi due stagoni vincendo così una cosiddetta partita sporca

90'+5'- Lo Spezia prova a mettere un pallone nell'area di rigore azzurra, ma Meret si fa trovare pronto ancora una volta

90'- L'arbitro decide di dare 5 minuti di recupero mentre tra le due panchine c'è tensione. Espulso Spalletti dopo aver discusso con la panchina avversaria, Espulso anche il preparatore dei portieri dello Spezia

88'- GOOOOOOOOOOOOL RASPADORI: l'attaccante numero 81 segna il suo primo gol in azzurro dopo un'ottima percussione di Lozano sbloccando così una gara difficile in cui lo Spezia si è chiuso in difesa

85'-Errore di Dragowski ma Lozano non riesce ad approfittarne

84'- Dragowski nega il gol a Raspadori che però era in fuorigioco

82'- Momenti di tensione in camp per le ripetute perdite di tempo da parte dei giocatori dello Spezia. Per questo motivo anche Spalletti viene ammonito

80'- Raspadori ci prova nuovamente, ma non riesce a dosare bene il tiro mandando fuori il pallone

78'- Gaetano ci prova anche lui dalla distanza ma il solito Kiwior respinge

76'- Ammonizione per Dragowski per perdita di tempo

74'- Ultimo cambio per il Napoli: dentro Gaetano al posto di Elmas

73'- Gli azzurri iniziano ad avvertire la stanchezza

72'- Pasticcio di Mario Rui salvato da Rrahmani che evita il vantaggio dei liguri

70'- Prima ammonizione anche per il Napoli: cartellino giallo per Elmas

66'- Spalletti pronto al suo quarto cambio: fuori Kvaratskhelia, dentro Simeone

65'- Lo Spezia si rende pericoloso ma Mario Rui si immola con il corpo

60'- Azzurri ancora pericolosi con Elmas che colpisce di testa su cross di Mario Rui

59'- Zielinski impegna subito Dragowski con un tiro potente ma centrale

56'- Altri cambi per Spalletti: fuori Anguissa e Politano, dentro Zielinski e Lozano

54'- Anche lo Spezia si fa vedere con Gyasi che ancora una volta mette in apprensione la difesa azzurra

50'- Gli azzurri iniziano ad assediare l'area di rigore dello Spezia

49'- Politano prova la sua solita giocata dalla distanza, ma ancora una volta la difesa dello Spezia riesce a murare

45'- Anguissa impegna subito Dragowski che respinge il tiro pericoloso del centrocampista.

16.05- INIZIA IL SECONDO TEMPO: Spalletti cambia subito. Entra Lobotka al posto di Ndombele

15.47- FINISCE IL PRIMO TEMPO: gli azzurri hanno creato diverse occasioni da gol, ma non sono riusciti a concretizzare sia per errori propri che per l'ottima difesa dello Spezia

44'- Prima ammonizione della partita: cartellino per Gyasi per fallo su Anguissa. Calcio di punizione per gli azzurri mentre vengono dati 2 minuti di recupero

40'- Ottima ripartenza di Gyasi che prova ad impensierire Meret che si fa trovare pronto

33'- Kvaratskhelia è una spina nel fianco per la difesa ligure. Tiro respinto dalla difesa dopo un ottimo spunto di Raspadori

28'- Errore dei giocatori del Napoli che hanno permesso ai liguri di arrivare in area di rigore ben respinti dalla difesa azzurra

23'- Anche Elmas inizia la sua sfida personale con Dragowski

22'- Kvaratskhelia ci prova ancora ma Dragowski dimostra di essersi ripreso

21'- Anguissa prova a ripetersi dopo il gol contro il Liverpool

21'- Il gioco riprende con l'estremo difensore ligure che prova a rimanere in campo

19'- Problemi per Dragowski. Il portiere dello Spezia ha messo il pallone in fallo laterale per permettere l'intervento dei medici

16'- Primo calcio d'angolo anche per il Napoli

14'- Ancora Kvaratskhelia che si rende pericoloso con un tiro diagonale perfetto ben respinto da Dragowski

10'- Qualche problema per Di Lorenzo dopo un contrasto con Nzola. Il capitano però si è rialzato dopo qualche secondo

7'- Anche Raspadori entra in partita tentando un tiro dalla distanza che finisce ben sopra la traversa

6'- Kvaratskhelia inventa calcio con un doppio tunnel ai danni dei difensori ma il suo tiro viene respinto dalla difesa avversaria

3'- Anche lo Spezia si affaccia nell'area avversaria conquistando il primo corner della partita

2'- Il Napoli subito in attacco con Kvaratskhelia che crossa per i compagni, tentativo però respinto dalla difesa ligure

15.00- L'arbitro Santoro fischia l'inizio di Napoli-Spezia

14.57- Le due squadre stanno facendo il loro ingrasso su terreno di gioco

14.56- Kvaratskhelia premiato come giocatore del mese d'agosto

NAPOLI(4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui; Anguissa, Ndombele, Elmas; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All.: Spalletti. A disp.: Sirigu, Marfella, Kim, Ostigard, Zanoli, Olivera, Lobotka, Gaetano, Lozano, Simeone, Zielinski.

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolaou; Holm, Agudelo, Bourabia, S. Bastoni, Reca; Gyasi, Nzola. All.: Gotti. A disp.: Zoet, Zovko, Caldara, Sala, Hristov, Beck, Ellertsson, Sher, Kovalenko, Nguiamba, Sanca, Strelec.

Tutto pronto allo Stadio Diego Armando Maradona per la sfida Napoli-Spezia gara valida per la 6a giornata di Serie A. Segui con noi di CalcioNapoli1926.it la diretta testuale del match.