Napoli-Spal 2-1, Callejon non sbaglia: arriva il gol del raddoppio | VIDEO

Napoli-Spal, terzo gol in campionato per Callejon. Lo spagnolo riporta in vantaggio la squadra partenopea e riporta il risultato sul 2-1. Un gol arrivato pochi minuti dopo quello del pari messo a segno dalla squadra ferrarese con Andrea Petagna....

Maria Ferriero

Napoli-Spal, il gol di Callejon

Callejon è ad un passo dalla firma sul prolungamento del contratto con il Napoli per aiutare la squadra almeno fino ad agosto. Nella sfida contro la Spal, tra le mura del San Paolo, Callejon trova la rete del raddoppio partenopeo. Fondamentale per gli animi di una squadra che rischiava il contraccolpo dopo il pari di Petagna. Lo spagnolo deve ringraziare anche Elmas, il macedone gli ha servito, infatti, l'assist vincente.