Napoli-Sassuolo, dal possibile rigore allo 0-2: Lopez la chiude

NAPLES, ITALY - NOVEMBER 01: Manuel Locatelli of US Sassuolo celebrates after scoring the 0-1 goal during the Serie A match between SSC Napoli and US Sassuolo at Stadio San Paolo on November 01, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Possibile rigore per il Napoli al 95′, con Victor Osimhen che viene nettamente trascinato per la maglia da Marlon, difensore del Sassuolo. L’arbitro Mariani non ravvisa il fallo, il Sassuolo parte in contropiede e dopo una grandissima...

Francesco Melluccio

Possibile rigore per il Napoli al 95', con Victor Osimhen che viene nettamente trascinato per la maglia da Marlon, difensore del Sassuolo. L'arbitro Mariani non ravvisa il fallo, il Sassuolo parte in contropiede e dopo una grandissima azione di Maxime Lopez, trova il gol dello 0-2.

LOPEZ RADDOPPIA PER IL SASSUOLO

Il francese ex Marsiglia salta ben 4 uomini del Napoli prima di infilare in rete. Ospina tocca ma Mario Rui sulla linea non riesce a salvare, è 0-2 per i neroverdi. Una vera disfatta per gli azzurri ma le proteste sono molte. Il rigore o almeno la punizione era molto chiara, quindi dalla possibile occasione del pareggio si è passati alla sconfitta certa.