Rangers-Napoli 0-3, il commento del club: “Dominano e vincono gli azzurri in Scozia” - immagine 1
Il commento del club al termine del match

Ugo Panico

Il Napoli ha commentato attraverso il proprio sito ufficiale la vittoria esterna di Champions League contro i Rangers. La vittoria ha proiettato gli azzurri al primo posto nel girone.

Rangers-Napoli 0-3, il comunicato della società

Rangers-Napoli 0-3, il commento del club: “Dominano e vincono gli azzurri in Scozia”- immagine 2

Ecco di seguito riportato il commento del Napoli:

"Glasgow - Domina e vince. Il Napoli lancia il suo "claime" Champions anche in Scozia. Dopo la splendida notte contro il Liverpool al Maradona, gli azzurri stravincono anche all'Ibrox Staduim e certificano di essere una delle più luminose stelle d'Europa. Sette gol e sei punti: i grandi numeri sono tutti nostri, primi nel girone a punteggio pieno. A Glasgow, dopo un'ora di pressione, occasioni e due rigori che Zielinski non riesce a mettere in rete, la sblocca Politano sul terzo e nettissimo penalty (fallo di mano su destro di Kvara). Matteo infila l'angolo e da lì la strada è aperta. Raspadori segna il suo secondo gol in 4 giorni e Ndombele ci mette 8 minuti per battezzare il suo primo urlo stagionale al 90esimo. Prossima sfida Champions il 4 ottobre in Olanda, per far brillare ancora più in alto la stella azzurra nel cielo d'Europa..."

RANGERS : McGregor; Tavernier (82' Kamara), Sands, Goldson, Barisic, Davis (77' Tillman), Lundstram, Jack, (63' King) Arfield (72' Matondo), Kent, Morelos (72' Colak). Allenatore: Van Bronckhorst.

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (77' Olivera), Anguissa, Lobotka, Zielinski (82' Ndombele), Politano (77' Zerbin), Kvaratskhelia (90' Elmas), Simeone (77' Raspadori). All. Spalletti.

Arbitro: Lahoz (Spagna)

Marcatori: 68' Politano (rig.), 85' Raspadori, 91' Ndombele

Note: espulso Sands per doppia ammonizione. Ammoniti Morelos, Lundstrom, Politano