Anche il Napoli Primavera batte la Juve! Doppietta di Spavone e vittoria per 2-1 - immagine 1
Vittoria per i ragazzi di Frustalupi

Giovanni Montuori

Il Napoli Primavera ha battuto la Juve per 2-1 nella 14esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al centro sportivo di Cercola G. Piccolo.

Anche il Napoli Primavera batte la Juve!

Anche il Napoli Primavera batte la Juve! Doppietta di Spavone e vittoria per 2-1- immagine 2
—

Gli azzurrini passano subito dopo 10 minuti con Spavone che sfrutta con tempismo un cross di Alastuey. Sul finire di tempo arriva il secondo gol ancora di Spavone che anticipa tutti in area e firma la sua doppietta: 2-0. Nella ripresa si alza la pressione della Juve che ad un quarto d'ora dalla fine accorcia con Hasa: 2-1. Ma il Napoli gestisce il finale e conquista la seconda vittoria sui bianconeri dopo quella di Coppa Italia.