Coppa Italia – Napoli Primavera-Ascoli 4-0, termina il match: partenopei al turno successivo

É da pochi minuti terminato il primo match di Coppa Italia per il Napoli Primavera sceso in campo contro l’Ascoli. Gli uomini di Cascione sono scesi in campo presso lo stadio di Cercola, nuova casa della squadra azzurra. I partenopei si...

Maria Ferriero

É da pochi minuti terminato il primo match di Coppa Italia per il Napoli Primavera sceso in campo contro l'Ascoli. Gli uomini di Cascione sono scesi in campo presso lo stadio di Cercola, nuova casa della squadra azzurra. I partenopei si sono imposti sugli avversari son il risultato di 4-0.

Napoli Primavera-Ascoli, termina il match

Il Napoli ha superato l'Ascoli ed il turno per questa edizione di Coppa Italia Primavera. I partenopei, dopo un buon primo tempo (CLICCA QUI PER LA SINTESI DI PRIMI 45'), proseguono nella seconda frazione di gioco con un ottimo ritmo. Occasioni per entrambe le squadre ma ad imporsi sono ancora una volta gli azzurri. Al 75' del match arriva la rete messa a segno da Potenza che supera il portiere avversario dopo una triangolazione con il compagno Vergara. Da quel momento sfida in discesa per i ragazzi Cascione che tengono il risultato, mettono a segno la rete del 4-0 grazie al gol firmato da Umile e mantengono anche la porta del tutto inviolata.