Napoli-Perugia, la sblocca Lorenzo Insigne dal dischetto: è 1-0 | VIDEO

NAPOLI-PERUGIA | Arriva il gol del vantaggio dei partenopei grazie al rigore concretizzato dal capitano Lorenzo Insigne: è 1-0 Napoli-Perugia, partenopei in vantaggio per 1-0 Arriva al minuto 24′ il gol che sblocca il match tra Napoli e...

Claudia Vivenzio

NAPOLI-PERUGIA | Arriva il gol del vantaggio dei partenopei grazie al rigore concretizzato dal capitano Lorenzo Insigne: è 1-0

Napoli-Perugia, partenopei in vantaggio per 1-0

Arriva al minuto 24' il gol che sblocca il match tra Napoli e Perugia, partita valida per gli ottavi di Coppa Italia. A segnare è Lorenzo Insigne su calcio di rigore, il capitano battezza l'angolo sinistro e spiazza completamente il portiere Andrea Fulignati.

In seguito il capitano va ad abbracciare soprattutto Hirving Lozano per essersi guadagnato il penality pochi minuti prima.