Di Lorenzo all’intervallo: “Grande parata di Ospina. Le partite facili non esistono, dobbiamo fare ancora meglio”

Di Lorenzo (Photo by Getty Images)

Il difensore del Napoli, Giovanni Di Lorenzo, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla fine del primo tempo del match contro il Perugia Di Lorenzo: “Le partita facili non esistono” Giovanni Di Lorenzo, difensore del Napoli, ha...

Claudia Vivenzio

Il difensore del Napoli, Giovanni Di Lorenzo, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla fine del primo tempo del match contro il Perugia

Di Lorenzo: "Le partita facili non esistono"

Giovanni Di Lorenzo, difensore del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni al termine del primo tempo del match contro il Perugia, gara sul 2-0 per i partenopei:

Abbiamo fatto bene ma non dobbiamo fermarci, le partite facili non ci sono. Manca il secondo tempo e fare ancora meglio.

Rigore? Dal campo sembrava non fosse fallo di mano, per l'arbitro sì e quindi va bene lo stesso. Ospina ha fatto una grande parata. Ora dobbiamo affrontare la seconda frazione di gioco nel migliore dei modi