Napoli-Milan 2-2, Kessie affronta Ospina e non sbaglia su rigore | VIDEO

Tutto si ferma in campo al 71′ del match Napoli-Milan. Un intervento di Nikola Maksimovic, difensore partenopeo, ai danni di Bonaventura scatena un rigore a favore dei rossoneri. Dopo qualche minuto in cui il Var ha rivisto l’episodio,...

Maria Ferriero

Tutto si ferma in campo al 71' del match Napoli-Milan. Un intervento di Nikola Maksimovic, difensore partenopeo, ai danni di Bonaventura scatena un rigore a favore dei rossoneri. Dopo qualche minuto in cui il Var ha rivisto l'episodio, l'arbitro ha permesso ai rossoneri di presentarsi sul dischetto. Un rigore perfetto di Kessie che riporta il risultato sul pari.

Kessie decisivo su rigore

Il contatto in area tra Nikola Maksimovic e Bonaventura non lascia alcun dubbio alla terna arbitrale. Bastano pochi secondi all'arbitro La Penna per confermare il calcio di rigore a favore del Milan. Sul dischetto si presenta Kessie che guarda negli occhi Ospina, portiere della compagine partenopea. Il calciatore freddo, lucido, non sbaglia ed insacca in porta. Un gol che riporta il risultato in equilibrio e stampa il 2-2.