RILEGGI LIVE Napoli-Liverpool 4-1: gli azzurri dominano. Notte da sogno al Maradona

napoli liverpool
Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Liverpool

Sara Ghezzi

22.52- FINISCE IL SECONDO TEMPO: un Napoli dominante vince per 4 a 1 contro il Liverpool vice campione d'Europa. Una partita perfetta degli azzurri ben preparata da Spalletti

90'+4'- Gli azzurri finiscono in attacco un match dominato

90'+1'- Il Maradona inizia a cantare in questi minuti finali

90'- Saranno 4 i minuti di recupero

89'- Simeone conquista un calcio di punizione che permette al Napoli di rallentare il gioco

86'- Ci prova anche Alessio Zerbin con un tiro dalla distanza

81'- Simeone recupera il pallone dimostrando grande personalità e lanciando un'ulteriore azione d'attacco del Napoli

77'- Dopo qualche minuto di gioco fermo per i problemi a Meret, la partita riprende

75'- Meret esce su Darwin Nunez. Il portiere azzurro però rimane a terra dolorante

73'- Spalletti cambia ancora. Fuori un distrutto Zielinski e Mathias Olivera, dentro Elmas e Mario Rui

69'- Dopo un'ottima azione di Zerbin,Lozano prova ad impensierire Alisson, ma il pallone finisce sul fondo

67'- Primo errore per Kim che però non crea problemi al Napoli grazie all'intervento di Rrahmani

65'- Prima ammonizione anche per il Napoli: cartellino giallo per Rrahmani per fallo su Luis Diaz

62'- Cambi per Klopp: entrano Thiago Alcantara, Darwin Nunez e Jota

60'- Luis Diaz ci prova ancora, ma Meret ha il riflesso pronto mettendo il pallone in calcio d'angolo

56'- Cambi per Spallettii. Dentro Zerbin e Lozano, fuori Politano e Kvaratskhelia. Debutto in Champions anche per il numero 23 azzurro

56'- Kvaratskhelia prova a fare tutto da solo ma viene murato dalla difesa del Liverpool

53'- Il Liverpool sta iniziando a pressare maggiormente gli azzurri

48'- Gol del Liverpool con Luis Diaz. La rete spinge gli azzurri ad aumentare l'attenzione

46'- GOOOOOOOOOOOOL ZIELINSKI: dopo l'occasione del Liverpool il Napoli va a segno con il polacco su assist di Simeone dopo la respinta di Alisson. Tocco sotto di qualità di Zielinski che supera così il portiere brasiliano

46'- Il Liverpool comincia subito in attacco se su calcio d'angolo impensierisce la difesa azzurra con Matip

22.03- Comincia il secondo tempo di Napoli-Liverpool

22.02- Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo

21.47- FINISCE IL PRIMO TEMPO: azzurri indemoniati in questi primi 45 minuti.

44'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOL SIMEONE: lacrime per il Cholito che mette a segno il suo primo gol in azzurro ma soprattutto in Champions League competizione da lui sognata L'assist è di Kvaratskhelia che si è inventato l'azione per la rete dell'argentino

40'- Simeone pronto a realizzare il suo sogno. Debutto in Champions League per lui

39'- Problemi per Osimhen che fino a questo momento aveva impensierito la difesa del Liverpool. Spalletti fa riscaldare Raspadori e Simeone

34'- Ancora occasione per i reds con Elliot che però calcia fuori

33'- Occasione Liverpool con Van Dijk, ma Meret è ancora una volta reattivo

31'- GOOOOOOOOOOOOL ANGUISSA: azzurri indomabili in questo primo tempo. Sull'asse Zielinski- Anguissa nasce il gol del doppio vantaggio azzurro

30'- Primo tiro di Salah che però trova Meret

27'- Occasione Napoli con Kvaratskhelia su assist di Osimhen. Il georgiano è stato murato da Van Dijk che si è immolato

26'- Dopo i primi 20 minuti di sofferenza il Liverpool si affaccia con continuità nella metà campo del Napoli

23'- Luis Diaz prova a impensierire la difesa azzurra che si fa trovare pronta con Lobotka

21'- Meret salva sul tiro dalla distanza deli giocatori del Liverpool

18'- Il nigeriano sbaglia il calcio di rigore respinto da Alisson

17'- Osimhen si prende il pallone e calcia lui

16'- Altro rigore per il Napoli

15'- Osimhen ci prova ancora fermato da Van Dijk che lo colpisce. Il Var richiama l'arbitro per il fallo del difensore in area di rigore

13'- Il Liverpool si affaccia nella metà campo azzurra con il primo calcio d'angolo

9'- Prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Milner per fallo su Anguissa

5'- GOOOOOOOOOOOOOL ZIELINSKI: il polacco trasforma il rigore da lui guadagnato. Inizio super per i ragazzi di Spalletti

4'- Rigore per il Napoli per fallo di mano sul tiro di Zielinski

2'- Kvaratskhelia cerca ancora Osimhen in profondità ma questa volta Alisson si fa trovare pronto

1'- Occasionissima Napoli con Osimhen che colpisce il palo