Napoli Lecce 1-1, Milik colpisce la traversa ma la palla finisce comunque in rete: equilibrio ritrovato

(Photo by Getty Images)

Napoli Lecce torna in equilibrio grazie al gol del pari messo a segno da Arek Milik

Maria Ferriero

Dopo 3' dall'inizio del secondo tempo, la partita torna in perfetto equilibrio con il Lecce che resta beffato da un decisivo colpo di testa dell'attaccante del Napoli, Arek Milik.

Il gol del polacco

Arek Milik si trova al momento giusto nel posto giusto ed insacca il portiere del Lecce. Il Napoli grazie al polacco, dopo 3' dall'inizio della seconda frazione di gioco, ha trovato, infatti, la rete del pari. L'attaccante dei partneopei ha approfittato di un passaggio fondamentale del nuovo entrato Dries Mertens. In un primo momento, Arek ha ccolpito la traversa fortunata che ha permesso, poi, al pallone di finire in porta.