Napoli – FeralpiSalò 5-0, prima rete azzurra per Manolas. Doppietta di Verdi

In campo dalle 17:30 Napoli e FeralpiSalò per la seconda amichevole degli azzurri a Dimaro

NAPOLI - FERALPISALò

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 5 - FERALPISALò 0

84' - GOOOL DI TUTINO!!! Lasciato solo svirgola in area Gennaro Tutino, che non lascia spazio al portiere avversario e firma il pokerissimo

81' - Punizione dalla destra per il Napoli: Verdi sposta il pallone per Malcuit, che cerca la porta ma la sfera finisce alta

80' - Giallo per Rigamonti

75' - Giallo per Gaetano

74' - Cambio per il Napoli: Idasiak prende il posto di Contini

73' - Brutto fallo su Palmiero al limite dell'area avversaria, che non viene sanzionato dal direttore si gara. Parte il contropiede della Feralpisalò, ma il Napoli recupera

65' - Cambio per il Napoli: Callejon lascia spazio a Tutino

62' - GOOOL DI VERDI!!! Ancora una rete dell'attaccante azzurro, che sfrutta una verticalizzazione di Insigne, la quale gli lascia spazio da solo in area avversaria ed è rete!

60' - Cambio per il Napoli: Zielinski lascia il campo a Palmiero

58'- GOOOL DI TONELLI!!! Calcio d'angolo per il Napoli: lo batte Callejon. Lo spagnolo crossa direttamente in area e trova Lorenzo Tonelli, che di testa batte in rete

57' - Mauri mette in difficoltà la difesa azzurra in ripartenza, ma Luperto prima lo anticipa sottraendogli la sfera poi fa ricominciare l'azione al Napoli

53' - GOOOL DI VERDI!!! Ci riprova su assist di Insigne e questa volta la piazza di sinistro nell'angolo senza dare tempo al portiere di individuare la traiettoria. Il pubblico esulta e intona il nome dell'attaccante azzurro

52' - Che occasione per Simone Verdi! Da fuori area inquadra lo specchio della porta e ci prova, ma la sfera finisce di qualche millimetro fuori

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

CAMBI PER IL NAPOLI: IN CAMPO HYSAJ, LUPERTO, MALCUIT, TONELLI E VERDI IN LUOGO DI MARIO RUI, MAKSIMOVIC, DI LORENZO, MANOLAS E YOUNES

TERMINA IL PRIMO TEMPO

43' - Punizione per il Napoli dal limite dell'area di rigore. Ancora Insigne e Mario Rui sul pallone, calcia il portoghese, ribadendo lo schema del gol di Manolas. Ci prova sotto porta Maksimovic, ma è marcato

40' - Da fuori area Mertens prova a puntare la porta di Liverani! Tiro forte e preciso, che però esce di pochissimo fuori

38' - Rischia il Napoli! In zona Contini arriva un cross, che Maksimovic devia di testa ma incontra Ferretti, che ci prova. Fortunatamente il tiro è troppo debole

36' - Calcio d'angolo per gli avversari, dopo che Maksimovic ha deviato la sfera quasi sotto porta. Ferretti dalla bandierina crossa in area ma il Napoli spazza via e ricomincia

31' - Ferretti in fuorigioco, si riparte dagli azzurri. Gaetano scambia con Mario Rui, che serve Zielinski. L'azione riprende dalle retrovie con Manolas a impostare. Il Napoli perde il controllo della sfera, ma poi la palla finisce fuori e tornano in possesso

25' - Tiro a giro di Lorenzo Insigne, che finisce di poco alto

21' - Triangolazione azzurra con Gaetano, che cambia gioco e serve Insigne. Il capitano intravede Mertens e verticalizza per lui. Il belga tira verso la porta ma Liverani gli nega la rete

20' - Doppia occasione per il Napoli! Prima ci prova Callejon, il cui tentativo dalla fascia viene frenato sotto porta, poi ci riprova Gaetano ma finisce ancora fuori. Il Napoli domina offensivamente la scena

15' - Zielinski tenta la conclusione! Da fuori area rasoiata, ma il pallone finisce di poco a lato

13' - Di Lorenzo spiazza l'avversario sulla fascia, anticipandolo. Il pallone diventa un passaggio per Contini, che fa ripartire l'azione

8' - Ci prova dalla sinistra la Feralpisalò, ma Maksimovic frena l'azione e il tiro finisce a lato

5' - GOOOL DI MANOLAS!!! Calcio di punizione per il Napoli da fuori area per fallo su Insigne. Il capitano e Mario Rui sul pallone: Insigne serve il portoghese che crossa in area e trova la testa di Manolas, che svetta! Prima rete per il greco proprio all'esordio!

COMINCIA IL MATCH

17.25 - Sul terreno di gioco anche il presidente De Laurentiis, che ha passeggiato sotto la tribuna per salutare i tifosi presenti

17.24 - Squadre pronte a calcare il terreno di gioco

17.22 - Si passa alla lettura delle formazioni ufficiali

17.10 - Squadre in campo per il riscaldamento, mentre gli spalti cominciano a riempirsi

16.55 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Contini; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Gaetano, Zielinski, Callejon, Insigne, Younes; Mertens. All.: Ancelotti

FERALPISALò: Liverani; Eleutieri, Contessa, Giani, Rinaldi, Magnino, Scarsella, Pesce, Altare, Marchi, Ferretti. All.: Zenoni.

Il Napoli sfida la FeralpiSalò nella seconda amichevole stagionale del ritiro di Dimaro. Ancelotti continua a provare strategie e formazioni, e dal primo minuto ci sarà Manolas in coppia con Maksimovic.