Napoli – Feralpi Salò, le pagelle: Verdi sugli scudi. Gol all’esordio per Manolas

Le pagelle di Napoli-Feralpisalò, gara vinta dagli azzurri per 5 a 0. In rete anche Kostas Manolas

Il Napoli vince per 5 a 0 il secondo impegno pre campionato contro il FeralpiSalò. I ragazzi di Ancelotti non faticano a trovare la via del gol: dopo 5 minuti sblocca l'incontro il nuovo arrivato Manolas. Il greco è entrato già nel cuore dei tanti tifosi napoletani presenti a Dimaro. Il primo tempo scorre senza regalare grosse emozioni, ma nella ripresa gli azzurri dilagano. Verdi sigla una doppietta su due passaggi di Insigne, trova la rete anche Tonelli su cross di Callejon. Nel finale c'è gioia anche per Tutino che con caparbietà segna il 5 a 0.

Contini 6,5: Una partita particolarmente tranquilla per l'estremo difensore che, però, si fa trovare pronto in occasione della sola pericolosa azione degli avversari.

(dal 70' Idasiak s.v)

Di Lorenzo 6,5: Accompagna sempre l'azione con Callejon sulla destra ed in fase difensiva si muove con i tempi giusti

(Dal 46' Malcuit 6,5: Entra ed influisce subito sul match. Partecipa attivamente sia alla fase offensiva che quella difensiva)

Manolas 7,5: Propositivo, attento. Tiene la linea difensiva e mette il suo primo sigillo stagionale.

(Dal 46' Tonelli 7: Suo il gol del 3-0 realizzato con un pregevole stacco di testa. Molto simile alla rete di Manolas)

Maksimovic 6: In ripresa rispetto al match contro il Benevento duettando bene con il compagno di reparto Manolas

(Dal 46' Luperto 6: Prova senza infamia e senza lode. Tiene botta e non commette alcuna evidente sbavatura)

Mario Rui 7: Spinge sulla sinistra dando man forte ad Insigne. Suo il cross sul quale ha insaccato Manolas

(Dal 46' Hysaj 6: Tiene la linea difensiva. Poco impegnato dall'attacco avversario)

Callejon 6,5: Meno protagonista rispetto al match perso contro il Benevento. Poche le occasioni per mettersi veramente in mostra. Suo l'assist per la rete di Tonelli.

(Dal 65' Tutino 6,5: Bravo a capitalizzare la sola occasione che ha per mettersi in mostra. Mette, infatti, la firma sul 5-0 costruendosi tutta l'azione: dall'inserimento fino al gol)

Gaetano 6,5: Partecipa attivamente alla.fase offensiva e difensiva. Propositivo, sembra essere parte integrante degli schemi di Ancelotti. Rimedia un giallo evitabile

Zielinski 6,5: Primo tempo di qualità, gestisce bene la manovra insieme al compagno di reparto

(Dal 60' Palmiero 6: Non sfigura con i ragazzi della prima squadra. Dà il suo apporto alla manovra ed equilibrio al centrocampo)

Younes 6,5: Tenta la conclusione dalla distanza sfiorando il gol. Propositivo, partecipa accompagnando sempre l'azione

(Dal 46' Verdi 8: Una doppietta che serve a dargli fiducia. Ottimi gli scambi con i compagni di reparto)

Insigne 7,5: Due assist e tanta voglia di essere protagonista di questa squadra. Verdi ringrazia per i passaggi al bacio

Mertens 7: Corre e lotta su ogni palla, pur essendo una partita amichevole non si risparmia. Crea spazio per gli inserimenti dei compagni e partecipa alla manovra con costanza