Il commento del Napoli: “Partita sempre in pugno, ma il calcio è imponderabile”

Giovanni Ibello

Il Napoli perde in casa con l'Empoli e si allontana dalla vetta. Questo il commento della SSC Napoli:

Il commento della SSC Napoli su Napoli-Empoli

Il commento del Napoli: “Partita sempre in pugno, ma il calcio è imponderabile”- immagine 2

"L'Empoli vince allo Stadio Maradona per 1-0 e per gli azzurri è la seconda sconfitta consecutiva in campionato in casa. Questa la stretta cronaca ma, volendo scandagliare il nucleo della gara, il Napoli colpisce due pali, tira in porta una ventina di volte e l'Empoli segna a 20 minuti dal termine con un gol di nuca di Cutrone che si trova su una traiettoria casuale su respinta di Anguissa da azione d'angolo. E' la legge del calcio ed è l'imponderabile del pallone. Ci sta nella storia di una partita che gli azzurri tengono in pugno per quasi tutto il tempo. Poi c'è la traversa di Elmas nel primo tempo e il palo di Petagna nella ripresa. Il bignami di una supremazia sostanzialmente marcata che tuttavia non si concretizza. Vince l'Empoli, che comunque merita elogi per una interpretazione di gioco sempre propositiva. Schiena dritta e testa alta, si ricomincia tra una settimana a San Siro per la sfida al Diavolo rossonero. L'avventura continua..."